뷰티디자인과 International K-Waxing Festival 대상 및 전원 수상
작성자 전산정보실 날짜 2017-07-05 조회 1985

우리대학 뷰티디자인과 학생들이 송도 컨벤시아홀에서 지난 6월 10일에 열린 International K-Waxing Festival에 참가해 대상을 비롯하여 전원이 수상하였다.

International K-Waxing Festival은 국제대회로 열렸으며, 왁싱 분야는 주목 받는 미용 시장의 블루 오션으로서, 방송 등 사회적으로도 많은 관심을 받고 있다.

뷰티디자인과 학생들은 5개 부문에 23명이 참가해 2학년 김*연 학생이 대상을 수상하였다. 금상은 각 부문에서 전*현 외 2명이 수상하였고, 은상은 지*경, 동상은 서*진 외 6명, 우수상은 윤*영 외 10명이 수상하였다.

뷰티디자인과는 피부미용 전공 이*영, 김*옥, 이*영 교수의 지도로 학생들이 매주 모여 대회 참가 준비를 위하여 실전처럼 연습하여 대상을 비롯한 전원 수상이라는 값진 결과를 얻게 되었으며, 실무와 연계된 심도 있는 교육으로 취업에서도 우수한 결과를 나타내고 있다.

뷰티디자인과 International K-Waxing Festival 수상자들

이전글 우리대학, 한국동공업협동조합과 ‘산학협력 가족회사’ 협약 체결
다음글 뷰티디자인과 KASF 2017 국제미용기능경기대회 피부미용 분야 대회장상 및 전원 수상