신안산대 호텔조리과, 졸업작품 전시회 및 SAU EXPO 레스토랑 개최
작성자 기획홍보처 날짜 2018-10-12 조회 2505

신안산대학교 호텔조리과가 이달 31() ‘졸업작품 세계음식 전시회’ ‘SAU EXPO’를 개최한다.

신안산대 사회과학관 2층 로비에서 진행하는 졸업작품 세계음식 전시회는 호텔조리과 2학년 졸업생들이 그간 학과에서 배운 것을 토대로 창작레시피조리 등 자신의 요리를 직접 만들어 나라/전공별로 전시한다.

메뉴와 홀 구성을 호텔조리과 재학생들이 직접 구상하는 ‘SAU EXPO 호텔조리과 레스토랑은 같은 날 오전 1130분부터 오후 4시까지 신안산대학교 사회과학관 208호에서 운영한다.

이날 호텔조리과에서는 레스토랑 운영 전 재학생들에게 중식 5코스 요리 피드백 및 홀 동선 체크서비스 교육 등을 통해 현장 감각과 실무능력문제해결능력을 향상시킬 수 있는 좋은 기회를 마련한다.

한편 신안산대학교는 이달 31일부터 다음 달 2일까지 3일에 걸쳐 SAU EXPO를 개최한다전공별 졸업작품 전시회 및 직업체험 프로그램프리마켓음악회레스토랑 등을 통해 재학생들의 학업 성과를 알리고 기념하는 화합의 장으로서신안산인들에게좋은추억으로남을행사들이학내곳곳에서이루어질예정이다

이전글 신안산대 호텔외식산업과, 안산시 초중고생과 지역주민을 위한 진학박람회 참여
다음글 신안산대, 2018 진로직업체험박람회 성황리 마쳐