the Shin Ansan University

학과안내

the Shin Ansan University

subVisual Img

교수소개

  • 김상용 학과
    김상용 교수 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    식품품질관리, 식품생물공학, 발효식품과 기술사업화
  • 강병학 겸임교수
    기본 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
  • 양진호 겸임교수
    기본 이미지
    최종학력
    대학원졸업(석사)
  • 호정기 겸임교수
    기본 이미지
    최종학력
    대학원졸업(석사)
  • 위지향 조교수
    위지향 교수 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    분석화학실습(Ⅰ, Ⅱ), 미생물학실험(Ⅰ,Ⅱ), 식품위생학실습