sau festival 행사 중 가장 많은 인기와 사랑을 받는 뷔페행사를 진행하였습니다! 호텔조리과 학생들의 특성을 살려 서빙, 인테리어, 조리 등 다양한 분야로 나눠 참여를 하였습니다! 특히 가장 신경을 많이 썼던 조리는 한식, 양식, 중식, 일식, 디저트 파트등 5가지로 나눠 총 40가지 이상의 음식들을 교수님과 많은 학생들의 노력 끝에 준비하였습니다! 차가운 요리부터 따뜻한 요리, 라이브 요리까지 정말 많은 고생을 한 학생들과 도움을 주신 교수님 덕분에 행사를 잘 마무리 할 수 있었습니다. 이번 기회로 교수님과 학생들의 사이가 한층 가까워진것 같습니다. 또한 많은 학생들이 곧 현장에서 일을 하여야 하는데 있어 이번 뷔페 행사가 도움이 되어 좋은 경험이 되었습니다!