2017년 해외 음식 문화 벤치 마킹 (태국)
2017년 5월 28일 ~ 2017년 6월 1일 3박 5일동안 호텔조리과 학생들이 교수님과 가이드와 함께 즐거운 태국 여행을 다녀왔습니다. 비행기를 타고 가야하는 시간이 5시간 50분으로 긴 시간 이였지만 친구들과 함께 떠나는 여행인 만큼 기다리는 시간이 짧게만 느껴 졌습니다. 한국에 비하여 더운 날씨였지만 우리나라와 다른 여러 향신료가 들어간 태국 음식도 접해보고 다양한 문화들을 즐기면서 더위마저 가시는 기분이였습니다. 적은 인원이엿지만 마지막 날까지 모두 쉴틈없이 즐겼던 태국 해외 음식 문화 벤치 마킹은 성공적이였다고 생각이 들었답니다~~^^*