2019년 5월 15일 수요일 SAU FESTIVAL 뷔페
2019년 5월 15일 학과 행사로 뷔페를 진행 하였습니다. 학생들이 많은 경험을 하길 바라며 조리팀, 서빙팀, 매점팀, 인테리어팀, 설거지팀, 기물팀으로 다양한 분야를 살려 학생들이 원하는 분야로 지원을 할 수 있도록 나눠 뷔페 행사에 참여를 하였습니다. 호텔조리과의 학생들과 교수님들의 도움으로 한식, 중식, 일식, 양식, 디저트 총 54개의 많은 음식이 준비 되었고 성공적으로 뷔페를 마칠 수 있었습니다. 학생들이 직접 레시피를 만들어 요리하여 손님들의 반응도 더 좋았던 거 같고 뷔페 행사를 보다 더 좋게 끝낼 수 있었습니다. 이번 뷔페를 통해 학생들에게 좋은 경험이 되어 자신의 꿈에 한 발 더 다가갈 수 있는 계기였으면 좋겠습니다!