the Shin Ansan University

학과안내

the Shin Ansan University

subVisual Img

교수소개

  • 오혁수 기획처장
    오혁수 교수 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    SAU성공학, 식품학개론, 식품재료학, 조리실무일본어
  • 이강연 조교수
    이강연 교수 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    기초양식조리실습, 양식조리이론및실습, 파인다이닝조리실습
  • 윤미리 조교수
    기본 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    영양학,메뉴개발실습,조리와미디어,현대메뉴개발실습
  • 신경은 조교수
    기본 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    모던한식(고급한식), 향토음식, 궁중음식, 기초한식
  • 홍성구 조교수
    홍성구 교수 이미지
    최종학력
    대학원졸업(석사)
    담당과목
    채플
  • 이규현 겸임교수
    기본 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    자연발효종빵실습, 고급제빵실습, 제과제빵실습
  • 최서영 겸임교수
    기본 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    기초일식조리실습
  • 나영선 초빙교수
    나영선 교수 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    외식사업창업, 유럽요리실습
  • 이현석 외래교수
    기본 이미지
    최종학력
    대학원졸업(석사)
    담당과목
    주방시설관리
  • 김선영 특임교수
    기본 이미지
    최종학력
    대학원졸업(박사)
    담당과목
    떡제조실습