신안산대학교와 군포e비즈니스고 학·학 협약식
작성자 기획홍보처 날짜 2019-04-30 조회 1882

신안산대학교(총장 강성락)와 군포e비즈니스고등학교(교장 공건부)는 2019. 4. 29(월) 15:00 신안산대학교 세미나실Ⅱ에서 학ㆍ학 협약식을 진행하였다.

이번 협약에는 청소년 교육 및 전공 실무능력 증진과 공동사업개발을 통하여 상호협력 하는 주된 내용을 담고 있다. 또한, 체결을 통해 양교 간 상호 협력으로 전문대학의 특화된 전문성과 고교의 실정을 반영한 교육과정 개발 및 미래 인재 개발 육성을 하는 계기를 마련하게 되었다.

[신안산대학교 강성락 총장님과 군포e비즈니스고등학교 공건부 교장선생님]

이날 협약식에는 군포e비즈니스고등학교 공건부 교장, 이춘희 교무기획부장, 김자영 특성화부장이 참석하였으며, 신안산대학교에서 강성락 총장, 이승석 교무입학처장, 오혁수 기획홍보처장. 김민 뷰티디자인과 학과장이 참석하였다.