신안산대학교 강성락 총장, 코로나19 극복 ‘#StayStrong 캠페인’ 동참
작성자 기획홍보처 날짜 2020-10-07 조회 989

최근 코로나19로 모두가 지치고 힘든 시기, 이 위기를 극복하고자 신안산대학교 강성락 총장은 코로나19 극복 캠페인인 '#StayStrong 캠페인'에 서울예술대학교 이남식 총장의 지명을 받아 동참했다.

'#StayStrong 캠페인'은 올해 3월, 철저한 개인위생 관리를 통해 코로나19를 함께 극복하자는 메시지를 전 세계로 확산시키고자 외교부에서 추진하고 있는 릴레이 공익 캠페인인 '#StayStrong 캠페인’이다.

코로나19 극복을 위한 ‘#StayStrong 캠페인’에 많은 관심과 참여 부탁하며, 강성락 총장은 다음 캠페인 참여 주자로 연성대학교 권민희 총장을 지명했다.