신안산대학교 경호경찰행정과, 드림챌린지
작성자 기획홍보처 날짜 2020-10-19 조회 1269

신안산대학교의 경호경찰행정과에서 지난 10월8일 ‘드림챌린지’를 진행하였다.

드림챌린지는 코로나19로 인해 비대면 수업을 진행하면서 학과에서 진행했던 활동과 사진들을 찾아보며 학과에 대한 관심을 높이기 위해 진행하는 행사이다.

학생들은 글 또는 그림을 통해 학교에서 하고 싶은 활동들을 표현했다. 학생들의 그림에는 대학생의 로망인 MT부터 체육대회, 경호경찰행정과만의 특색을 살린 범죄탐구, 제복챌린지 등 다양한 행사들이 담겨있다.

하루빨리 코로나가 종식되어 학생들이 원하는 프로그램들을 실시할 수 있길 바란다.

이전글 신안산대학교, IT자격취득으로 코로나19의 취업 장벽을 넘다