신안산대 스승의날 감사카드 보내기 캠페인
작성자 입학홍보처 날짜 2022-05-06 조회 710

신안산대 스승의날 감사카드 보내기 캠페인

신안산대학교(총장 강성락)가 2022년도 스승의 날을 맞이하여 은사님들께 감사카드 보내기 캠페인을 갖는다고 밝혔다.

입학홍보처 안동찬 처장은 ‘SNS 등의 통신이 발달에 따라서 간단하고 다양한 방법으로 감사의 마음을 전달하고는 있지만 직접 손편지를 쓰는 일은 점차 사라지고 있어 은사님들께 정성을 담은 카드를 보내 감사의 마음을 전달할 수 있었으면 하는 생각에서 기획되었고 작성된 감사카드는 입학홍보처에서 우편발송과 더불어 인근 고등학교는 직접 카드를 전달해 드릴 예정이다’라고 말했다.

한편 신안산대학교는 올바른 인성과 지성을 갖춘 인재양성에 교육목표로 삶고 있는 대학으로 인사캠페인, SAU포인트제도를 통한 자원봉사참여 캠페인, 칭찬릴레이 캠페인 등의 다양한 인성프로그램을 운영하고 있다.

[뉴스링크]

신안산대, 스승의 날 감사카드 보내기 캠페인 < 대학뉴스 < 뉴스 < 기사본문 - 한국대학신문 - 409개 대학을 연결하는 '힘' (unn.net)

스승의 날, 빼곡히 적은 감사카드 전달… 신안산대 스승의 날 캠페인 열어 < UNN TV < 포토·영상 < 기사본문 - 한국대학신문 - 409개 대학을 연결하는 '힘'

2022.05.06.(금) 입학홍보처