호텔조리과 월드 푸드 챔피언쉽 개최
신안산대학교 호텔조리과에서는 11월 20일 월드 푸드 챔피언십을 코로나19 방역지침에 맞추어서 진행하였다. 전국대회이니 만큼 규모도 크고 전국 각지에서 다양한 참가자들이 출전해서 본인들의 실력을 맘껏 뽐내었다.
호텔조리과 학생들은 아직 학생 신분이라 나이와 경력이 다른 참가자분들보다 어리고 부족하였지만 최선을 다해 경연에 임하였으며 좋은 성과를 내었다.
전시부문에서는 김민제 학생이 금상을 은상은 김태호, 임주희 학생이 수상하였으며 단체 라이브 부문에서는 권성원,김민준,서민화,진형우,최지우 학생이 은상을 수상하였다