생활음악과 졸업공연 개최
작성자 기획홍보처 날짜 2020-12-18 조회 1653

생활음악과 졸업공연 개최

신안산대학교 생활음악과에서 12월 3일(목) 2020학년도 졸업공연을 개최하였습니다.

비록 코로나19로 인해 재학생과 학부모님의 참석할 수 없어서, 재학생들로만 채워진 에버그린 홀에서 1년 동안 갈고닦은 실력을 유감없이 발휘했다고 한다.

전체 공연은 2학년 16명의 다양한 장르의 음악을 선보였는데, 음악 뿐만 아니라 이 무대를 준비하는 과정부터 발표하는 순간까지, 또한 연습하는 과정에서 본인의 능력과열정을 다시 한번 깨닫는 좋은 기회 였으며, 교수님들을 통해서 배운 지식,경험,실기 능력을 무대에서 표현하는 좋은 시간이였다고 참가자들은 입을 모아 말했다.

학생들은 다음 공연때는 객석을 꽉 채워서 좋은 공연으로 보답하겠다고 말하면서 공연을 무사히 마쳤다.