신안산대 호텔조리학과 장경태(겸임교수), 이철민(심화과정),
2023 (사)한국조리학회 정기 춘계학술대회 논문발표 최우수상 수상!!
신안산대 호텔조리학과 장경태(겸임교수), 이철민(심화과정) 학생이
2023 (사)한국조리학회 정기 춘계학술대회 논문발표에서 최우수상을 수상하였다.
호텔조리학과 장경태(겸임) 교수는 평소 빼어난 지도력으로 학생들에게 신망이 두터우며 금번 학술대회 수상소감에서 무엇보다 학생들의 학문적 성취는 물론 동기부여 기회의 장으로서 수상 소감을 전하였고 이철민 학생 역시 매사에 긍정적인 마인드는 물론 열정적으로 학업에 증진하는 학생으로 조리에 대한 기능과 함께 ‘한국 전통 재래식 간장과 개량식 간장의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성 비교’라는 논문을 공부함으로서 학문적 소양을 이룰 수 있는 기회에 감사드린다며 수상소감을 전하였다.
이에 이진택(학과장)교수는 사회적 제반 사항이 어려운 여건 속에서도 사제의 정을 돈독히 하고 특히 직업대학의 특성상 기술적인 측면으로만 치우지지 않고 학문증진과 기술 모두 균형감 있게 채워가는 모습에서 자랑스러움을 느끼며 향후에도 지속적인 지원을 약속 하였다.